最新訊息

2020-09-01 08:38:25

大一通識英文免修辦理(Applying for exemption from Digital English Communication)


各位同學您好 

大一通識英文免修,於1099/14()9/21()開放線上申請,至9/21()1630截止,請於有效期間內至應用系統(學生抵免/英語免修申請作業)申請,逾期不受。免修申請資料email請務必留您有在收信的信箱 

備註:未能如期入境臺灣的中、港、澳生亦可在應用系統線上申請「大一通識英文免修」,紙本證明文件可等回校後再補交。 

免修辦法、申請程序請參考下列網址:

http://www2.isu.edu.tw/2018/showpage_v01.php?dept_mno=638&dept_id=0&page_id=34208

外語文中心 敬上

-----------------------------

義守大學 外語文中心
林宗男
jonas6789@isu.edu.tw
電話:07-6577711分機2603



附加檔案:.
張貼資訊: 王麗琴 
聯絡分機: 5802 
瀏覽數