服務教育組

2020-09-03 15:39:59

【公告】109學年度慈恩助學金申請通過名單(舊生梯次)


 

一、本學年慈恩助學金申請通過名單(新生梯次),詳如以下網頁公告:

http://www.isu.edu.tw/upload/605/6/2262/1114/3-5-3.pdf

 

二、本案通過學生,務必留意工讀單位於09/03-09/08間,透由電話學校e-mail信箱之聯繫通知。 

 

三、申請通過同學,於 (09/14)起,可進行工讀排班執勤,請先與「工讀單位指導員」聯繫排班時間,再行執勤,其餘注意事項如下: 

()每月共需工讀30小時(9月及1月因不足一個月,是以合併一個月計)

()受補助學生,由本校配置工讀任務,每月配合工讀支薪。若有不願工讀、無故未完成工讀、工作不力或不接受單位輔導,經任用單位提出事實證明者,即取消受補助資格,不再發予助學金並取消下年度申請資格。

()工讀單位之考核評量結果,亦列入次年核發慈恩助學金之審核參考

()獲補助學生,須接受本校安排至「校本部區」或「醫學院區」之特定校內單位進行工讀任務,配置之單位將不以學生所屬校區為限)

 

四、工讀期程:10909-11006(不含寒、暑假)

 

五、每月工讀時數計算區間為上月26日至當月25日,例如:11月份工讀時數計算為 10/2611/25

 

六、工讀時數簽到、簽退注意事項:

()工讀當日於「助學工讀及臨時工資管理系統 ( http://ap2.isu.edu.tw/pw/ )」簽到退。

()須由申請通過學生本人上網簽到退,不可由他人代簽或代替他人簽到退。

()簽到退之工讀時數最小計算單位為0.5小時。

()忘記簽到退時,須於隔日告知工讀單位指導員,始可計入計薪時數。

 

七、請繳交受補助學生本人郵局存摺封面影本」至所屬工讀單位,以利每月慈恩助學金發放。

 

八、其餘相關事項細節,依各所屬工讀單位規定為主。

 



附加檔案:.
張貼資訊: 林琬婷 
聯絡分機: (07)6151100#3223  
瀏覽數