重要公告

2020-11-05 11:43:18

109.11.05 【公告】通識自主學習圓夢課程,徵件囉】我的課程,自己作主!徵件說明會開始報名!想圓夢趁現在!


109.11.05 【公告】通識自主學習圓夢課程,徵件囉】我的課程,自己作主!徵件說明會開始報名!想圓夢趁現在!

 

同學

人生是選擇做自己,還是做罐頭?這終究是一個只有自己才能決定的答案
罐頭,就是符合某種期待,照著已預定安排好的地圖前進
但若想要無可取代,就得與眾不同
去做你想做的事,成為你想成為的人~

「通識自主學習圓夢課程」是一個開放同學自主提案、設計專屬於自己的學習計畫,
只要你的想法夠獨特、自主學習動機夠強烈,學校補助經費,助你一臂之力,完成夢想也獲得通識博雅學分!

--
我的課程  自己作主

想申請的同學快來聽聽徵件說明會,12/23()12:20,在行政大樓1311-1會議室
通識中心也將邀請2組已獲得補助的同學進行課程提案經驗分享~

1.
個人組:生科系賀榆情同學 (計畫主題出發!成為夢想的調香師!)

2.
團隊組:傳設原民吳凱隆等同學 (計畫主題:唱!Bunun--找尋布農族人的歌、樂與生命)

如果想學習,就要靠自己,如果想圓夢,就要大膽追夢,問問自己,不做的理由,是什麼??

徵件說明會報名網址如下,預定參加者務必進行報名,說明會將準備簡單餐點:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdklTsDPFJVY47QMQ4AxIvn6rQR4Y09FWX7kEmt5_zOhJSi5g/viewform

握時間,趕快報名!



附加檔案:.
張貼資訊: 鍾連香 
聯絡分機: 3202 
瀏覽數