最新消息

2021-12-03 16:56:29

🏆🏆🏆 2021.12.03【校外競賽獲獎】狂賀!本系學生參加高雄市政府觀光局舉辦的「少年旅行家•高雄隨意遊」遊程競賽,表現傑出成績亮眼 🏆🏆🏆


🏆上報了∼
由高雄市政府觀光局舉辦的「少年旅行家•高雄隨意遊」遊程競賽,得獎名單已正式出爐!
這次比賽競爭激烈,有將近一百件作品投稿,義守休管表現亮眼,獲冠軍以及兩組獲得佳作👍
🍀其中,冠軍作品🏆【雄雄想來一場時光旅行】🏆是由107級梁凱熙、鄭涵文、黃鈺真、吳蓁雨四位同學合力完成,他們刻意挑選較有歷史意義的景點,例如日治時期發展的哈瑪星、鹽埕埔與左營眷區,再以搭乘時光機回到過去。指導的陳嫣芬老師說,每次與這組同學討論時,都能感受到他們的用心態度。
🍀佳作🏆【憶「旗」去 Fun 鬆 ,紀「露」美好時光】🏆是107級蔡松佑、楊雅絜、洪芷涵、陳玟伃的作品。他們希望年輕人可以認識或是了解旗津珍貴的過去,不要讓這個充滿歷史的城鎮剩下吃『海產』,因此結合當下流行的露營以及 SUP 來吸引年輕人,希望他們來到旗津時,也能再一次認識旗津的歷史。指導的顏怡音老師表示,歷史結合戶外活動,乍看之下違和,但「跨領域」的結合,或可另闢新的契機。
🍀佳作🏆【一起去·一旗美】🏆是大二109級蔡亞潔、紀莉琄、鄭育綺、方昕琪的作品,他們為旗山與美濃設計可以放慢步調,體驗生活的行程。 大二同學第一次參加比賽就能獲獎,指導的怡音老師對他們多有肯定,也鼓勵他們再接再力,一定會越來越厲害哦!
趕快跟著他們的腳步,一起走訪這些景點吧! 😍


附加檔案:.
張貼資訊: 黃芩芩 
聯絡分機: 5352 
瀏覽數