青少年專區

2022-05-12 14:04:33

[課程]暑假何處去 義起來學習~從零開始的程式冒險-我的C++哪有這麼困難(線上學習營)


【課程名稱】 暑假何處去 義起來學習-從零開始的程式冒險-我的C++哪有這麼困難
【主辦單位】 義守大學推廣教育中心
【上課地點】 本次採用視訊會議方式(Microsoft Teams-視訊會議)
【上課教室】 開課日公告。
【招收人數】 每梯次滿10人就開班
【報名截止】 即日起至2022.07.01止
【開課日期】 2022.07.11
【結束日期】 2022.07.13
【上課時數】 3日共計21小時
【上課時段】 上午09:00~12:00、下午13:30~17:30
【費用說明】 原價5,000元;6月30日前報名享有早鳥優惠4,300元。
【適合對象】 暑假過後升國二(含)以上
【證書類別】 研習證明
【課程說明】

一、課程特色與介:
本課程專為零程式基礎之學生打造,由清大資工系學、碩士講助團隊參考系上必選修內容,以C++為主軸加入諸如資料結構、演算法等作為延伸,從紙本知識到實作寫程式,內容由簡入繁,不怕你不會,只怕你不來。3天的時間學生將習得程式語言核心知識,逐步建立自學程式的能力,無論是想考取APCS檢定、申請相關科系,或僅是對這個熱門的領域感到好奇,本課程都是最適合的第一步!

二、課程特色與目標:
1.對資訊工程學系有更實際的了解
2.學會基礎C++程式語言
3.訓練邏輯思考
4.培育自學資工領域知識的基礎
5.從零開始,無基礎免驚,課堂實作均由講師詳細示範
6.導入資料結構、演算法等知識,讓你不只學寫程式,更培養邏輯思維

三、師資:
由國立清華大學電資學院校友創辦Sora教育團隊,旨在設計有趣的程式課程,讓學生能從學習程式的過程獲得快樂與成就。團隊成員對兒童程式教育充滿著熱忱,於大學期間便開始累積授課時數與課程設計實務。課程主打小班制教學,師生比1:10,確保學生享有最佳的課程品質。

【備註說明】 1.詳細內容請下載附加檔案。
2.洽詢專線:07-2169052 (推廣教育中心) 王先生。



附加檔案:postfile_147012.pdf
張貼資訊: 推廣教育中心 
聯絡分機: 07-2169052 
瀏覽數