徵稿最新訊息公告

公告內容: 2020轉型中的社會:東亞與東南亞的社會發展國際研討會 主辦單位國立東華大學
一、本校人文社會科學學院、社會學系、亞太區域研究博士班將於109年11月12、13日(星期四、五)辦理「2020轉型中的社會:東亞與東南亞的社會發展國際研討會」,邀請國內外學者專家與學生踴躍投稿。
二、本研討會徵稿截止日期為109年8月15日(星期六),審查結果通知日期為109年9月11日(星期五)。
三、徵稿詳細內容請參閱本校轉型中的社會:東亞與東南亞的社會發展國際研討會專屬網站:https://spa.ndhu.edu.tw/files/11-1045-18079.php?Lang=zh-tw查詢。
四、經評審審查合格發表之論文,即提供發表證明。
五、隨函檢附:論文邀稿文件相關規定。
論文截稿日: 2020/08/15
相關檔案: 20200620國立東華大學.pdf
相關連結: https://spa.ndhu.edu.tw/files/11-1045-18079.php?Lang=zh-tw

回公告首頁