2023-01-26 23:06:00
【雙聯】英國諾丁漢特倫特大學

親愛的新鮮人

歡迎每一位即將成為義守大學的學生!有個好消息要告訴大家,義守大學智慧化自動控制英語學程與英國諾丁漢特倫特大學簽定了雙學位合作的協議,並且開設了ISU x NTU雙學位課程-PEAP。該課程是由義守大學聯手英國諾丁漢特倫特大學進行的3+1課程。3年就讀於台灣義守大學+1年就讀於英國諾丁漢特倫特大學,即取得雙學位。

什麽是PEAP?

Pre-sessional English for Academic Purposes (PEAP),又稱學術英語課程,為英國諾丁漢特倫特大學 (Nottingham Trent University, NTU) 於義守大學所開設的課程,主要協助提升學生學術英語及技巧,幫助報名 ISU x NTU 雙學位課程的學生通過NTU入學英語能力門檻做足萬全準備。

課程提供每學期每星期5小時教學指導,課程將協助學生掌握:

• 瞭解及運用學術語彙
  • 全面學習聽説讀寫
  • 學術英語程度提升
  • 具備學術研究基本素養
  • 於台灣義守大學完成3年課程後,學生在大四直接攻讀英國NTU商管課程
  • 此課程為NTU校方提供並須另外付費

修讀 ISU x NTU 雙學位的好處:

• 臺灣至英國學習無縫接軌 (無需雅思門檻)
  • 完成NTU於義守開設,NTU教授的學術英語課程 (PEAP),通過課程即達NTU入學英語能力門檻,直接赴NTU就讀
  • 在台全英授課 (* 除企業管理學系與國際商務學系)
  • 有機會體驗臺灣與英國業界實務經驗

報名資訊

義守大學國際及兩岸事務處網站報名 (連結如下)

報名詳情以及更多資訊,請點擊以下鏈接:
ISU 雙聯學位

如欲得知更多消息或疑問,請撥打電話: 07-6577711#2644 國際移動力中心。

附加檔案 - .
張貼資訊 - 謝欣雅
聯絡分機 - 0